본문 바로가기

고객센터

고객의 신뢰와 함께 성장하는 기업, 동남KTC

Смазки Для Цепей > 문의·상담

Смазки Для Цепей

Charlescor 작성일24-11-20 14:54 조회22회
Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/preorder/13637
  Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/preorder/13049
  Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/products/mashina-formovochnaya-dlya-bagetov-s-ustroistvom-gilotinnoi-rezki
 
Ленточный посадчик используется, как правило, в поточных линиях для изготовления круглого подового хлеба https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya-dlya-proizvodstva-shokolada
  Тестовые заготовки поступают из округлительной машины на приемный лоток, а с него  на ленту транспортера https://www.kondhp.ru/preorder/13550
  Конечный выключатель, срабатывающий под действием силы тяжести заготовки, обеспечивает пульсирующее перемещение транспортера и укладку заготовок с определенным шагом https://www.kondhp.ru/pages/natirochnaya-mashina-n4-m
  После набора на ленте определенного числа тестовых заготовок ленточный транспортер поворачивается относительно продольной оси на определенный угол https://www.kondhp.ru/preorder/12550
  Заготовки скатываются в ячейки люльки расстойного шкафа, после чего цикл повторяется https://www.kondhp.ru/preorder/12886
 
Обновлено 24 фев 2022Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба  https://www.kondhp.ru/pages/video-moiki-sukhofruktov-chernosliva-i-kuragi-na-mashine-moechnoi-i-deziinfektsionnoi-2-kh-sektsionnoi
  https://www.kondhp.ru/preorder/13225
  https://www.kondhp.ru/products/katalog-produktsii-vypuskaemoi-na-ekstruzionno-formuiuschem-trekhbunkernom-avtomate-maxiform-due-x
 
Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-bestarnogo-khraneniya-dozirovaniya-transportirovaniya-rastarivaniya-sypuchikh-produktov
  Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13500
  В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13261
  На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г https://www.kondhp.ru/products/testomesilnye-mashiny-dlya-krutogo-testa-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-tm-80-tm-150-tm-300
  Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов https://www.kondhp.ru/products/stoly-razdelochnye-rabochie-s-bortom-bez-borta
  Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь https://www.kondhp.ru/products/forsunki-polivochnye-dlya-orosheniya-vodoi-khlebobulochnykh-izdelii-i-smazki-emulsiei-maslom-khlebopekarnykh-form
  Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-sakharnogo-pechenya-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u
 
Пекарям, выпекающим продукцию в хлебопекарных печах с конвективным обогревом, наряду с регулировкой температуры выпечки важно также иметь возможность управлять количеством нагреваемого и циркулирующего в пекарной камере воздуха https://www.kondhp.ru/preorder/12468
  В результате увеличения количества нагретого воздуха можно сократить время выпечки хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13671
  Такая оптимизация настроек температуры выпечки и количества нагретого воздуха в пекарной камере приводит к значительной экономии энергии https://www.kondhp.ru/preorder/12506
 
200 руб https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-abrazivnogo-snyatiya-rybnoi-cheshui
  Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 https://www.kondhp.ru/preorder/13076
  В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям https://www.kondhp.ru/preorder/13584
  Форма 7 имеет объём по…
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.